标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

多彩透水摊铺机透水路面动力站厂家直销


点击图片查看原图
供求:出售: 来源:商家
价格:1000元: 所在区域:百色 > 平果
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 浙江 杭州市 余杭区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 16:40
浏览次数: 575
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
全国各地拟建“海绵城市”应对雨后看海 涝时吸水蓄水
透水混凝土整平机参数:
型号:QTZP-6000
功率:本田GX390 13HP
使用滚筒长度:6M
滚筒直径:159mm(壁厚3-5mm)
滚筒可快速更换
配合液压站使用转速可调10-196r/min
长度0.5米-6米
液压油管长度#160;#160;15米#160;标配
自重:120kg

济南要建“海绵城市”了。近日,济南市政府印发《关于加快推进海绵城市建设工作的实施意见》,提出要建设“下雨时吸水、蓄水、渗水、净水,需要时将蓄存水‘释放’并加以利用”的“海绵城市”。建设“海绵城市”可有效缓解城市洪涝灾害问题,而伴随着城市排涝能力的提高,市民今后也有望告别“一下雨就看海”的窘境。
那么问题来了:啥是“海绵城市”?记者了解到,“海绵城市”就是指城市能够像海绵一样,在适应环境变化和应对自然灾害等方面具有良好的“弹性”,在下雨时吸水、蓄水、渗水、净水,在需要时将蓄存水“释放”并加以利用。建设“海绵城市”,可在确保城市排水防涝安全的前提下,
  大限度实现雨水在城市区域积存、渗透和净化,提高雨水资源化水平。
伴随着城市的不断“长大”,一些“城市病”也渐渐开始浮现出来,其中就包括城市排水能力不足的问题。不少市民因此抱怨:“一下雨就能在城里看海了……”现在,好消息来了:济南要建“海绵城市”,以告别“一下雨就看海”的窘境。
济南建设“海绵城市”,设定了明确目标:力争到2020年,市区内年径流总量控制率达到70%、对应控制设计降雨量为23.2毫米,年均控制径流总量为951万立方米;有效缓解城市洪涝灾害、泉水利用不足、雨污水混流三大问题,实现雨水资源化、泉水资源化、污水资源化,提高城市防洪排涝减灾能力。#160;
趁着年轻多出来走走看看,不然你都不会知道呆在家里有多爽。

联系地址:济宁高新区工业园
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/13/159691.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅