标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

交通标志专业的手推式热熔划线机道路标线机


点击图片查看原图
供求:出售: 来源:商家
价格:1000元: 所在区域:百色 > 田阳
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 浙江 杭州市 余杭区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 16:40
浏览次数: 244
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
启拓高效生产专业生产路面划线机 道路划线车 高速公路专用划线机
斑马线热熔划线机 道路划线机 手推式划线机 自走式划线机省时省心 值得你买

斑马线热熔划线机是热熔标线施工的辅助设备,它主要用来涂敷斑马线(人行横道线)、导向箭头、导流线、车距确认线及高速公路出入口匝道等特殊标线.主要包括划线斗,加热系统,玻璃珠箱,底盘,划线斗落地刀等组成。
斑马线热熔划线机是热熔标线施工的辅助设备,它主要用来涂敷斑马线(人行横道线)、导向箭头、导流线、车距确认线及高速公路出入口匝道等特殊标线.主要包括划线斗,加热系统,玻璃珠箱,底盘,划线斗落地刀等组成。
种类一般分为手拉式斑马线机,自走前行式斑马线机两种类型。

热熔划线机技术参数:
1、涂 料 桶:不锈钢外壁和内层铁镀锌保温加热桶,容量80kg,插入式手动搅拌装置,可拆卸装置
2、玻璃微珠贮存箱:10kg/箱
3、玻璃微珠撒播器:手动同步离合自动撒播,撒珠均匀,充分
4、划 线 斗:普通铸铁制造而成,刮板式结构,标准配置150mm
5、落 地 刀:硬质合金,设有偏心套装置,能够调整标线厚度范围:1-2.5mm
6、胶
  轮:铁质轮股,耐热橡胶特制
7、加热方式:石油液化气
8、标线宽度:100/150/200/250/300mm可根据工程要求更换不同规格划线斗
9、尺寸与重量:1260#215;880#215;1000mm
  
10、净重:110kg

热熔划线机是人力推行式热熔道路标线划线机,具有结构简单、维修方便的特点。主要用于热熔标线的刮刮涂作业,更换划线斗后可完成各种宽度的标线施工。

  
QT-160手推热熔划线机采用普通铸铁划线斗,同步离合玻璃微珠自动撒播器,具有结构简单、轻便、价优、性能优良等特点。手扶助力形式,人工推扶轮滑装置,需借助人力行走,应用于小型工程、短途施工,活动方便,灵活操作。广泛应用于城建、市政、公路、桥梁、隧道、铁路、航空、船舶等行业.既能高压清洗公路市政设施的顽固污垢、除锈除漆;又能清除道路标线、混凝土凿毛;还能疏通市政管道、公路排水沟涵等。
长得好看不能当饭吃,但是长得不好看真的会让人吃不下饭。

联系地址:济宁高新区工业园
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/13/159675.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅